Pages

Tuesday, August 10, 2010

Liburan Sumber Alam, Garut - Day 1

Berhenti sejenak dari rutinitas harian bekerja dari rumah. Kami liburan singkat ke Garut di awal Agustus 2010 lalu. Alhamdulillah senang karena keputusan untuk break itu gak perlu pake lama2 dipikirkan, langsung action saja. 

Anak-anak sangat senang dan menikmati liburan singkatnya. Insya Allah akan sering mengulangi perjalanan2 seperti ini lagi untuk mengusir kejenuhan :)
 


Resting area dulu pas berangkat

Kakak taking care little sister ;-)

Perjalanan kurang lebih 4 jam, akhirnya sampe juga di Sumber Alam, Garut. Wow tempatnya asyik banget dan agak dingin hawanya. Kami memilih bilik No. 19 agar pemandangan bisa langsung melihat bukit dari bilik tsbt. Ini pemandangan langsung dari bilik kami...rasanya lega melihat hamparan bukit yang hijau dengan kabut-2 yang menemani menambah sejuk udara yang kami hirup...alhamdulillah.


Pemandangan dari bilik 19 ;-)

Adiva langsung ambil pancingan dan mencoba memancing

 Makan malam di hotel, enak banget dan nambah2 he he...

Malam pertama, aliyah agak gelisah tidurnya, maklum tempat baru. Terbangun-bangun juga minta digendong. Alhamdulillah bangun pagi nya segar meski semalam sedikit rewel. Adiva sangat nyenyak tidurnya dan tanpa AC sama sekali karena udaranya sejuk adem begitu. Sebaik bangun pagi mereka berdua langsung ke teras menikmati pemandangan indah bukit yang berkabut.



Siap-siap breakfast, kemudian mandi air panas di kolam renang..hmmm senangnya....


Kopi ngga bisa ketinggalan supaya tetep seger sepanjang hari hi..hi



Sarapan selesai langsung menuju kolam renang untuk mandi air panas sumber alami...bener2 hangat airnya...enak....feel relaks....eh tapi diperjalanan ada taman bermainnya tuh, kami pun mampir sebentar main ayunan dan panjat tali, nyebrang jembatan :)




Ahh betapa bersyukurnya bisa menemani anak-anak bermain. Wajah happy dan ceria kami pun tergambar disini. Terima kasih ya Allah....







Dari pinggir kolam renang, si ibu Doris pun tetap bisa meng-kontrol bisnis
onlinenya...alhamdulillah...tahun depan harus punya seorang Manager nih supaya liburannya bebas dari melihat duit masuk sebelum paket-2 dikirim dari ButikShaakira.Com he he ...aminnnn :)


cek-cek duit masuk, bayar supplier dll deh sambil nungguin adiva dan aliyah berenang....

Alhamdulillah, liburan yang sangat menyenangkan...tulisan ini akan berlanjut ke Day 2 yah...sabaaaarrrr hi..hi

Salam,

Doris Nasution
I'm @ home, making money and grow my personality ;-)
YM: dorisnst | dorisnst@yahoo.com
Mau cari busana muslim & kerudung terbaru ? disini tempatnya www.ButikShaakira.com
Mau mendapatkan penghasilan dari bisnis online? ini yang paling tepat ada duitnya www.BisnisImpianBunda.com 

2 comments:

Febby Rudiana said...

Refreshing yang mantabs... hmmm..bisa buat alternative liburan. Tq ;)

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p