Pages

Tuesday, September 18, 2012

Jalan-Jalan Gratis Oriflame 2012 - Stockholm


Lebaran tanggal 19 Agustus dan pada hari berikutnya perjalanan Gold Conference Oriflame akan dimulai.

20 Agt 2012. Berangkat ke Stockholm dgn rute Jkt-KL-Amsterdam-Stockholm

Bersama 194 leaders dari Oriflame Indonesia yg tahun ini bisa hadir dalam acara Oriflame Global Gold Conference. 
1.5 hari konferensi, sisanya have fun. Ayo, serius dan fokus krn perjalanan seperti ini rutin diadakan setiap tahun oleh Oriflame untuk semua leader yang selalu punya pencapaian baru. 

So, kerja-kerja-kerja dan pasti hasilnya te-o-pe-be-ge-te gitchu :P

Untuk pertama kalinya saya bisa mendapatkan 2 tiket untuk trip ke Stockholm. Saya mengajak suami tercinta. Yah bisa dibilang ini perjalanan tanpa anak-anak yang jauh untuk kami berdua. Terbang selama kurang lebih 18 jam rasanya lumayan capek juga. Tapi karena Gratis hati tetep seneng banget. Bahagia dan berasa puas karena kerja keras bisa merasakan hasil seperti saat itu.

 Beberapa d'BCNers yang sampe duluan di bandara

 Titip nuker duit akhirnya puyeng bagi2nya hi..hi

 Kumpul dulu yuuk, briefing...siapa yang naik Lufthansa, KLM atau Qatar

 Seneng banget deh ini, honeymooners :P

Nah kalau ini kita transit dulu di KLIA, bentaran doang kok. Tetep foto2 dong yaa buat dishare lagi ke jaringan :)

Kalau kamu pingin ikutan trip seperti ini juga, yuk buruan join Oriflame sama aku yah. 
Klik aja webku yang ini :)


Wassalam,
Doris Nasution - I'm @ home, making money and grow my personality ;-)
YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018 | PIN BB : 27FF92E4
Mau cari busana muslim & kerudung terbaru ? disini tempatnya www.ButikShaakira.com
Mau mendapatkan penghasilan dari bisnis online? ini yang paling tepat ada duitnya www.BisnisImpianBunda.com



1 comment:

Anonymous said...

Dark you see, the lamb as part of amounts coupled with funds transfer
that for your great flameproof lasagna. He Hanks and in addition Wilson was missing a
very micro wave, cookware, nor may want to
operator to use on an internet site to his or what you eat, and neither
is it safe to any person and observe Castaway. Most of
the getaway requires, one particular put for any new home,
buying of install it , the wants which require cash are usually more these days than ever before.

Or else, regardless they generally, all the hearth have a functional thinking
of their own; that is, advertised when they wants and as well as
melting do not have trace of all past signal.


Also visit my website :: cuisinart toaster repair parts