Pages

Wednesday, February 03, 2010

Bisnis Onlineku Menghasilkan Lima Juta Rupiah Pertamanya...

Bisnis online apalagi sih Ris ?

Kalau website butikshaakira.com mah yakin deh sudah menghasilkan lebih dari lima juta rupiah per bulannya? 


Alhamdulillah...emang sudah tuh :p bahkan lebihnya buanyak..*hihihi gaya*


Yang ini bisnis Online M*LM Oriflame dengan bergabung di grup d'BCN itu loh...yang sudah saya ikuti sejak February 2009 yang lalu...


Waktu baca sekilas info di websitenya d'BCN yang ini nih, terus terang saya masih blank, bingung seperti apa. Tapi meskipun begitu saya putuskan saja untuk bergabung, biayanya ngga bakalan bikin saya bangkrut kok hanya Rp. 39.900,- dan saat itu trigger yang paling utama mendorong saya adalah....foto Nadia yang memegang papan penghasilan Rp. 28.000.000 sebagai penghasilannya dari bisnis online tsbt.


Sudah terbayang jumlah uang sebanyak itu kayanya bisa mencicil sebuah rumah baru yang lebih besar dan nyaman di daerah Tebet Barat. Amiin. 

"Kami (d'BCN) memasarkan bisnis dan produk Oriflame melalui internet dengan menggunakan alat-alat marketing seperti website dan autoresponders, yang akan membantu Anda mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah tiap bulannya"

Nah alhamdulillah, setelah bergabung selama 10 bulan menjalankan bisnis Online yang bener-bener online dari rumah saya lakukan hampir 85% nya...Saya mau membuktikan penghasilan lima juta rupiah pertama nih...
Ditengok ya gambar berikut ini ;-)





Sekarang pembuktian saya sudah dicatat di blog ini... Tapi masih banyak kok testimoni teman-teman lain yang tidak kalah menariknya… Sudah baca? Pasti ingin tahu bagaimana ceritanya sampai saya bisa mendapatkan lima juta rupiah pertama saya dalam waktu 10 bulan? Yok segera bergabung saja disini dan kita bareng-bareng menjalankan bisnis online ini dengan fun and smart way!...

*Bulan depan pajang bonusnya lagi ahhhh...

Salam,
Doris Nasution
I'm @ home, making money and grow my personality ;-)
YM: dorisnst | dorisnst@yahoo.com
Website : www.butikshaakira.com  


No comments: